dimecres, 4 de gener del 2012

Carme Chacón es presenta a candidata del PP-SOEZ apanyó

I ho farà desde Almeria perquè segons els seus, fer-ho a Catalunya podria fer mal a la seua candidatura i també al PP-SOEZ.


Capitán, mande firmes! Are!.



Catalanes! ehem ehem quería decir, Apanyoles! Hoy he decidido ir al pueblo de mi padre en Almería y decir que me presento a candidata del PP-SOEZ.


Qué oyen mis oídos? una catalana presentándose a Presidenta del PP-SOEZ! Menuda amenaza!




Querida Carmen, te recuerdo que para presentarse a la secretaría del PP-SOEZ hay que ser muy Apanyó y decir viva #Ehpanya munchas veces a lo largo de tu vida.



Muy bien querida Carmen, tal y como yo te había baticinado, tu eres la mejor candidata para continuar mi labor. Te prometo que te apoyaré apoyaré apoyaré....


Te prometo que te apoyaré apoyaré apoyaré....Tal y como hice con el Estatuto de Catalunya...


Estimada Carme, no t'oblidis dels teus. El PP-SOEZ és un partit federal i per tant el missatge del PSOE i el PSC no tenen perquè ser iguals.


A la catalana se le ha ido la pelota si se cree que la vamos a dejar que sea nuestra líder . A donde se ha visto que un catalán sea Presidente del Gobierno Apanyó. Vamos! que se nos acabaría el chollo. Ni hablar!


Cómo que un catalán no puede ser Presidente del Gobierno Apanyó. Vamos hombre! puede ser Presidente y Ministro si hace falta.


Lo que yo digo, que les das la mano y te cogen el brazo. Los Catalanes se han vuelto locos. Qué no! qué no hay Pacto Fiscal, ni lengua, ni TV3 y mucho menos una Presidenta catalana en la nación Apanyola. Hasta ahí podíamos llegar.


Tengo más poder de lo que muchos piensan...Capitán mande formar a la tropa ahora mismo.


Con todos mis respetos jefa, pero no soy capitán. Es que acabé la mili hace siglos. Llámeme señor Conde. Conde-Duque de Olivares para los amigos. Atención los tercios!, fiiiiiirrrrrrmes! Paso ligeroooooo, Ar! un dos un dos un dos.....




Estimado Conde Duque, no se olvide la cabra.


Ehh! que yo también voy!

Y mentre tot això estava passant, els catalans erem carn de psiquiatra perquè no enteniem res del que estava passant a les #Ehpanyes. Qué trist tot plegat...Tota la vida treballant com un babau, pagant el doble d'impostos que a la resta de l'estat, cedint els nivells de renda al sud d'#Ehpanya per finalment trobar-me aquest panorama...Doctor! m'estic tornant Boig?


Tranquil, és una malaltia mental lleu. Tots els catalans l'estem patint desde fa més de 300 anys.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Test3 Test3
Test3 Test3